Publicado em: terça, 20 de abril de 2021 às 10:19
Receita de família é o segredo dos Biscoitos Lua de Mel
Linhas de alfajores e biscoitos doces e salgados se destacam na produção

Um negócio de família, com receitas de família. Assim pode ser definida a Biscoitos Lua de Mel, empreendimento comandado por João Arthur Jaggi Bohrer e pelo pai Mauro Bohrer. Com características artesanais, vem ganhando espaço no mercado, incluindo uma loja no Largo da Borges, centro comercial situado na área central de Gramado.
A empresa iniciou em 1998, produzindo biscoitos artesanais, mantendo esta característica e as mesmas receitas até hoje.
A pequena empresa mantém atualmente a seguinte linha de produção:
- biscoitos salgados: biscoito de orégano, de creme de cebola, queijo parmesão, queijo provolone;
- biscoitos doces: de mel, de castanha do Pará coberto com chocolate, de laranja e mel com glacê de rum;
- alfajores: sabores de limão, trufado e café, cobertos com chocolate branco, preto ou 70%. O de doce leite tem a opção somente branco e preto e de ganache somente 70%. Há também a linha com produtos cobertos com chocolate 70% cacau: castanha do Pará, castanha de caju, damasco, banana passa.
Receitas trazidas da Alemanha
“Nossos biscoitos são produzidos de forma artesanal, como nos tempos da vovó, com receitas trazidas da Alemanha pela família. A qualidade e as combinações comprovam a exigência e a excelência dos germânicos na sua culinária”, afirma João Jaggi Bohrer.
Além do ponto comercial no Largo da Borges (aberto diariamente), a Biscoitos Lua de Mel comercializa seus produtos para todo o Brasil através do site próprio - https://www.biscoitosluademel.com.br/ - e em lojas de delicatessen, hotéis, padarias e mercados de Gramado e região.
Como contatar:
WhatsApp - 55 54 99966-8077
https://www.biscoitosluademel.com.br/
