Blog Ilton Muller

Gelateria Vêneta completa 10 anos

Tradição e paixão que traduzem a excelência italiana na produção de gelatos

Na Itália, na cidade de Belluno, aos pés das maravilhosas Montanhas Dolomiti Bellunese, começa a história de Angela Ferraresi, paulista e Juri Casanova, italiano, proveniente da cidade italiana. A paixão pela arte culinária sempre fez parte da vida do casal e esta paixão os levou para perto de uma das maiores especialidades italianas, o Gelato! No ano de 2012, no Brasil, eles escolheram a cidade de Gramado como nova casa e decidiram abrir uma verdadeira Gelateria Italiana, com o propósito de oferecer aos brasileiros o legítimo gelato, feito com matérias-primas de primeira qualidade, frutas frescas, chocolate suíço/belga, leite fresco e tradição.

Para quem não conhece, a Gelateria Veneta é pioneira na Serra Gaúcha, com loja exclusivas nas cidade de Gramado e Canela. Os sabores são criados pelo mestre sorveteiro Juri Casanova, italiano com mais de 25 anos de experiência. A produção é artesanal, tudo é feito de forma natural, sem corantes, aditivos, insumos artificiais ou processos industrializados. Além dos gelatos, a marca também comercializa gelatos de 1,5l e 2l, nos principais comércios regionais.

 

Aniversário nesta terça-feira (20)

Hoje, dia 20 de dezembro, a Gelateria Vêneta completa 10 anos e celebra com muita alegria tudo o que já conquistou até aqui. A marca possui fabricação própria, em um dos principais pontos comerciais da cidade, na Rua Prefeito Nelson Dinnebier, 1.744, no bairro Piratini e também duas lojas, uma no Largo da Borges, em Gramado e outra na Estação Campos de Canella, ambas no centro da cidade.

 

Tags:Sabor italiano

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